• +57 310 662 8211
  • Tu Fe Hará Milagros - Jueces 13:19
  1. POLÍTICA DE MANEJO DE BASES DE DATOS E 

    INFORMACIÓN

    Introducción

    La Política de Manejo de Bases de Datos e Información de  MILLCA DESIGN SAS. desde ahora mencionada como MILLCA, Empresa y/o Nosotros, como responsable del manejo de las bases de datos e información personal en el ejercicio de actividades contenidas en el objeto social de MILLCA DESIGN SAS frente a la Cámara de Comercio de Bogotá.

    En está se describen los derechos como titular de la información personal, para el  conocimiento de nuestros grupos de interés. En MILLCA manejamos bases de datos e información personal bajo previa autorización expresada en diferentes momentos y canales de comunicación, como por ejemplo: cuando realizas compras en nuestros almacenes y/o a través de nuestra página web, cuando llevamos a cabo contratos de contra prestación de servicios y/o laborales, y/o en cualquier momento y/o canal que nosotros ideemos para comunicarnos con ustedes.

    Las bases de datos e información manejadas por MILLCA, son utilizadas para el objetivo descrito en esta política, sólo haremos uso de esta información para lo mencionado en está, de acuerdo con lo anterior nosotros sólo realizaremos el tratamiento que ustedes previamente autorizaron.

    El responsable del manejo de los datos personales será la empresa, en sus áreas asignadas, las cuales serán auditadas por MILLCA, proceso en el cuál se podrá contratar a terceros para el tratamiento de las Bases de Datos e Información, quienes cumplirán con contratos de confidencialidad y se verán obligados a proteger toda información suministrada para este proceso, de acuerdo con la normativa legal vigente en el país y nuestra Política de Manejo de Bases de Datos e Información.

    Nosotros podemos realizar actualizaciones y modificaciones a la política, de acuerdo con la necesidad.

    Definiciones a tener en cuenta

    Pensando en nuestros grupos de interés y la comprensión total de nuestra Política de Manejo de Bases de Datos e Información, hemos generado un listado de términos relativos al Derecho Fundamental del Hábeas Data y/o Ley de Protección de Datos Personales:

    • Hábeas data o protección de datos personales: Es un derecho fundamental que otorga la potestad a su titular de determinar quién y cómo se administra la información personal que le concierne y, en ese sentido, otorga la facultad de conocer, actualizar, rectificar, autorizar, incluir y excluir información que es considerada como personal y que está siendo administrada en la base de datos de una entidad pública o privada.
    • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento y/o manejo de datos personales.
    • Bases de datos: Conjunto seleccionado y organizado de datos personales que son objeto de tratamiento y/o manejo.
    • Dato personal: Información suministrada a la empresa de cualquier tipo y/o que pueda ser asociada una o varias personas naturales.
    • Encargado del manejo: Persona natural y/o jurídica, pública y/o privada, que por sí misma o en asocio con otros, lleve a cabo el manejo y/o tratamiento de las bases de datos y/o información.
    • Responsable del tratamiento: Persona natural y/o jurídica, pública y/o privada, que por si misma y/o en asocio con otros decida sobre el manejo de las bases de datos e información.
    • Titular: Persona natural que suministra datos para el objeto de manejo y/o tratamiento.
    • Manejo de datos personales: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre los datos y/o información de personas, tales como recolección, captación, almacenamiento, circulación, suspensión y/o uso en general.
    • Canales: Medios a través de los cuales se captan datos personales y/o información.

    Derecho Hábeas Data

    De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Derecho Fundamental del Hábeas Data y/o Protección de datos personales, se asocian las normas y/o leyes que se mencionan a continuación:

    •        Constitución Política de Colombia, ART 15
    •        Ley 1266 de 2012
    •        Decreto 1727 de 2009
    •        Decreto 2952 de 2010
    •        Decreto 1377 de 2013
    •        Sentencia de la Suprema Corte Constitucional C-1011 de 2008 y C-748 de 2011

    VERSIÓN 1 DE MAYO DE 2017 DE LA POLÍTICA DE MANEJO DE BASES DE DATOS E INFORMACIÓN

    MILLCA DESIGN SAS se compromete a garantizar la protección, derechos y deberes como el Hábeas Data, de acuerdo con la Ley 1581 de 2013 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todos nuestros grupos de interés de conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información suministrada por ellos y/o que sea objeto de tratamiento de datos personales, en bancos y/o bases de datos y en los archivos de nuestra empresa, entidades públicas y privadas.

    Para MILLCA es de alta importancia garantizar a nuestros grupos de interés la privacidad, intimidad, buen nombre, e imagen, con el propósito de que todas las actuaciones de acuerdo con las leyes y decretos vigentes del Hábeas Data en el país, nuestros principios de actuación, libertad y transparencia.

    Quienes nos suministren datos y/o información en el ejercicio de nuestra actividad comercial y/o laboral, de manera permanente u ocasional, contarán con el respaldo de nuestra Política de Manejo de Bases de Datos e Información, para lo que MILLCA DESIGN SAS. designó un responsable y encargado del tratamiento de nuestras bases de datos e información.

    Nuestra política será comunicada a nuestros grupos de interés a través del canal de comunicación email info@millca.co con el texto:

    MILLCA DESIGN SAS, de acuerdo con su Política de Manejo de Bases de Datos e Información y dando cumplimiento al derecho fundamental del Hábeas Data y/o protección personales, regulado por la Superintendencia de Industria y Comercio de acuerdo con la Ley 1581 d 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y demás normativa vigente y concordantes con el Hábeas Data, nos permitimos informar que somos los responsable del tratamiento de los datos que usted nos suministre a través de nuestros canales de comunicación.

    Es de alta importancia para MILLCA que usted conozca nuestros términos y condiciones, Política de manejo de Bases de Datos e Información, antes de hacer uso de los canales de comunicación suministrados por nuestra empresa.

    Estamos comprometidos con cada uno de nuestros grupos de interés y por ello queremos contar con su aprobación para el manejo apropiado y confidencial de sus datos, conoce más aquí

    Si usted no desea hacer parte de la base de datos de MILLCA, por favor dejar un mensaje en el correo info@millca.co y con ello será excluido de nuestra base de datos e información.

    Responsable del manejo y tratamiento

    MILLCA, sociedad limitada, constituida legalmente en 2015 y reglamentada por las leyes y normativas vigentes de la República de Colombia, es el único responsable del manejo y tratamiento de las Bases de Datos e Información que los grupos de interés suministran.

    •        NIT
    •        Ciudad de domicilio: Montería, Cordoba, Colombia
    •        Dirección de domicilio: Calle 22 # 5 – 81 W
    •        Correo electrónico de contacto: info@millca.co
    •        Teléfono de contacto: 57 3106628211

    Titulares de la información que se maneja y/o trata

    La empresa realiza el manejo de Bases de Datos e Información de grupos de interés, de diferentes tipos de datos y para distintos fines, esta política aplica para:

    •        Accionistas
    •        Colaboradores
    •        Contratistas
    •        Proveedores
    •        Clientes

    Bases de datos y/o información que se recopilan

    La empresa a través de sus diferentes canales de comunicación con sus grupos de interés, recopila información con previo consentimiento, información personal, que nos permite identificar y contactar con los diferentes titulares.

    Los canales a través se recopila esta información son:

    •        Puntos de venta y/o de atención al cliente
    •        Sede principal y/o oficinas de Millca
    •        Página Web
    •        Redes Sociales
    •        Líneas de atención telefónica
    •        Y aquellos medios que la empresa determine para comercializar sus productos y servicios y/o comunicarse con los grupos de interés.

    La administración de las Bases de Datos e Información que se relacionan en esta política y son de decisión y manejo de MILLCA, se describen a continuación de acuerdo con su manejo y tratamiento.

    Personas naturales que hacen parte de las bases de datos e información MILLCA DESIGN SAS, esta contará con los nombres, datos de identificación personal, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, genero, estado civil e información familiar y de salud.

     

 

** Para mayor información acerca de sus derechos como consumidor: http://www.sic.gov.co/proteccion-del-consumidor con respecto a la Ley 1480 de 2011 conocida como el Estatuto del Consumidor

Promo box

Una Hermosa Chica Millca compró

Product name

info info